SOCITUDE
Вы читаете:
В селе Индия появился детёныш, похожий на анекдот
Full Article 50 сек. на прочтение

В селе Индия появился детёныш, похожий на анекдот

В прошедший четверг жители деревни Индия собрались в семейном доме Вановых, чтобы взглянуть на существо по прозвищу «Меркель», появившееся два дня тому назад у карамельной коровы Мурки. Глава семьи утверждает, что прежде корова никак не выделялась среди своих сородичей: обыкновенные настенные телята и молоко «на 3 из 5 баллов». В последнее время у Мурки наблюдались проблемы со здоровьем, однако все проблемы разрешились уже после рождения Меркеля.

Вановы уже пообещали передать детёныша в научный центр для исследований, как только тот подрастет. Специальная научно-исследовательская группа РАН из 35 биотехнологов уже подготовилась к приёму новорожденного. «Мы готовы изымать день и ночь без перерыва, чтобы разгадать тайну этого существа», — заявил руководитель группы самоотверженных учёных доктор биологических науков Петр Арифметиков.

Редакция Socitude не оставит вопрос без внимания и будет вести прямую трансляцию будней Меркеля на нашей официальной странице в VK – обязательно подпишитесь, чтобы всегда будьте в курсе последних событий!


Дисклеймер:
Новость является плодом воображение человека, приславшего ссылку.
Отомстите выдумщику собственным «фейком» и создайте свою новость.


Input your search keywords and press Enter.