SOCITUDE
Вы читаете:
Министр по делам молодежи Украины совершил каминг-аут на фоне обвинений в сексуальных домогательствах
Full Article 1 мин. на прочтение

Министр по делам молодежи Украины совершил каминг-аут на фоне обвинений в сексуальных домогательствах

Министр по делам молодежи Украины, Путин уже не видит пути назад и надеется, что «случившееся снизит тот градус безумия, которое творится вокруг 865 дней подряд».

«Меня вынудили признаться!» – жалуется Путин. – «Будто у меня нет никакого права на личное пространство, на счастье, на возвышенные радости жизни в конце-то концов. Откровенно говоря, сейчас мне просто хочется запереться в шкафу и квакать, квакать без остановки».

Критики замечают, что Путин старательно избегает упоминания выдвинутых в его адрес обвинений в сексуальных домогательствах, которые послужили поводом для громкого публичного заявления. «Каминг-аут в данной ситуации может быть обыкновенной попыткой сместить фокус общественного внимания и спасти остатки своей репутации», – считает регулярный эксперт-политолог России-1 Сергей Вишневский. – «Это давно отработанная PR-программа, которую звезды покупают у нужных специалистов. Она всегда развивается по одному сценарию. Дальше нам стоит ждать объявления мерзкой голодовки и отказа от любой пищи, кроме майонезов».

Редакция Socitude попыталась выйти на связь с выдвинувшей обвинения в сексуальных домогательствах девушкой через социальную сеть Twitter, где и был изначально размещен скандальный пост. Однако, потерпевшая не ответила на наш запрос.


Дисклеймер:
Новость является плодом воображение человека, приславшего ссылку.
Отомстите выдумщику собственным «фейком» и создайте свою новость.


Input your search keywords and press Enter.