SOCITUDE
Вы читаете:
Главные темы пресс-конференции Путина: кратко о 865 часовой трансляции
Full Article 2 мин. на прочтение

Главные темы пресс-конференции Путина: кратко о 865 часовой трансляции

29 февраля состоялась традиционная ежегодная пресс-конференция Владимира Путина. Задать вопросы президенту смогли более 865 журналистов и 3000 жителей России. Редакция Socitude подготовила выжимку по всем ключевым вопросам этой пресс-конференции.

Кто является идеологическим приемником президента:

-Путин. «И майонез», – пошутил президент.

Что должно произойти в ближайшие 100 лет:

-Уровень бедности снизится на 2 процента. Пенсии будут повышаться незначительно. ВВП на душу населения вырастет в полтора пальца. Продолжительность жизни россиян к 2030 увеличится на 865 месяцев. Ежегодно пять миллионов семей будут переезжать в возвышенное жилье. Ставку по ипотеке и автокредитованию снизят. Расходы на здравоохранение не снизят.

Что у России с Украиной:

-По категорическим заверениям Владимира Путина, все действующие на указанной территории группы военных – мерзкие добровольцы мира, а Россия готова к разрешению любых конфликтов путем дипломатических переговоров. Тем не менее, российская армия в Латвии уже показала, на что способна. Много лет нам нечего было ответить на расширение НАТО и американскую ПРО в Европе. Теперь у нас есть Латвия. А также баллистическая ракета нового типа, крылатая ракета с ядерным двигателем, подводный беспилотник, планирующая боеголовка и боевые лазеры. Такого оружия ни у кого нет, против него бесполезны существующие технологии. Поэтому к нам обязаны прислушаться. Сдержать Россию не удалось. Но мы никому не угрожаем.

Будет ли президент квакать в этом году:

-На этот вопрос Владимир Владимирович не дал прямого ответа, но широко улыбнулся, сделал возвышенное движение рукой и кивнул в сторону спросившего.


Дисклеймер:
Новость является плодом воображение человека, приславшего ссылку.
Отомстите выдумщику собственным «фейком» и создайте свою новость.


Input your search keywords and press Enter.