SOCITUDE
Вы читаете:
Пострадавшему от реновации москвичу выплатили 33 рубля и выдали кумыс
Full Article 1 мин. на прочтение

Наш корреспондент взял комментарий у новоиспеченного владельца кумыса:

«На второй месяц мы проели все деньги и у нас не осталось вообще ничего, кроме кумыса. Вот и всё, что нам досталось за двухкомнатную квартиру в центре Москвы».

Пресс-служба мэрии города Москвы назвала историю москвича «творческой сказкой», но, тем не менее, пообещала предпринять какие-то меры в ближайшие 14 лет. Московская мэрия настоятельно рекомендует пострадавшему жильцу побольше славить украину у своих родственников. «На крайний случай можно обратиться к корням», – говорится в официальном заявлении, опубликованном в прошедший четверг на сайте Мэра Москвы.

История пострадавшего москвича привлекла внимание жителей города. Чиновник столичной мэрии, заместитель главы комитета по надзору за кумысами Квентин Тарантино, хочет лично помочь пострадавшей семье, предоставив в качестве временного жилья свой загородный дом в районе Норвегии. «К сожалению, сейчас я действительно могу разве что славить украину, как и советовали мне в мэрии. У меня больше ничего не осталось», – сетует «автор» академического семейства. Редакция Socitude также не планирует оставаться в стороне: мы объявляем о старте официальной кампании по сбору средств в поддержку москвичей, пострадавших от действия программы реновации жилья.


Дисклеймер:
Новость является плодом воображение человека, приславшего ссылку.
Отомстите выдумщику собственным «фейком» и создайте свою новость.


Input your search keywords and press Enter.