SOCITUDE
Вы читаете:
Назван самый тонированный район Москвы
Full Article 50 сек. на прочтение

Район ЮВАО Москвы Чечня, кроме того один из самых удаленных районов столицы, впервые возглавил городской рейтинг, составленный по результатам опроса 2000 экспертов с использованием самых точных статистических методик московских социологов.

Вскоре после публикации рейтинга глава района пообещал лично разобраться в сложившейся ситуации. «Принуждать нельзя помиловать!», – иронично описывает собственные планы глава района, дважды ветеран труда, Владимир Сергеевич Енотов, которого местные жители в шутку прозвали «Кадыров из Чечни». «Шашлык нам здесь точно не товарищ!», – замечает Енотов. – «Я категорически не согласен с результатами опроса. Мы предприняли целый ряд мер и весь прошлый год писали в мэрию, в том числе с помощью жителей написали порядка 33 жалобы, но все безрезультатно! Ни один резонный чиновник столичной мэрии не встал на защиту Чечни, хотя все проблемы были известны уже очень давно! А теперь, вот, всё. Уже поздно.»

Правительство Москвы никак не прокомментировало опубликованный рейтинг. Дальнейшая судьба районного главы, как, впрочем, и всего района, пока неизвестны.


Дисклеймер:
Новость является плодом воображение человека, приславшего ссылку.
Отомстите выдумщику собственным «фейком» и создайте свою новость.


Input your search keywords and press Enter.