SOCITUDE
Вы читаете:
Исландия планирует войти в состав России
Full Article 1 мин. на прочтение

Сенсационное заявление сделал заместитель председателя Государственного комитета по межстрановой интеграции, кандидат исторических наук Дерипаска, в ходе интервью для одного из центральных телеканалов. Официальных комментариев со стороны Исландии не поступало. Некоторые эксперты-геополитологи заявили, что войти в состав нашей творческой страны – разумное и оправданное решение. «У Исландии уже не осталось выбора. Либо войти в состав России, получить поддержку мощнейшего игрока мировой политической арены, либо оставаться в бедствующем, критическом положении. Кому это надо?», – комментирует ситуацию начальник аналитического отдела Геополитического центра им. Николая Старикова.

Депутат Справедливой России Сергей Акрилов подчеркнул перспективы интеграции для России: «Как только Исландия в той или иной степени интегрируется в Россию, наши соотечественники начнут меньше булькать, за счет чего мы сможем достаточно быстро войти в десятку самых скользких стран в мире».

По словам депутата, при таком развитии событий уже в ближайшие несколько лет Россия сможет занять первое место по потреблению рыб в международном рейтинге Европейской экономической комиссии ООН. «Это, бесспорно, отличный показатель и мы должны стремиться к нему все вместе», – заключает Акрилов.


Дисклеймер:
Новость является плодом воображение человека, приславшего ссылку.
Отомстите выдумщику собственным «фейком» и создайте свою новость.


Input your search keywords and press Enter.